SV Kolitzheim 1947 e.V.
SV Kolitzheim 1947 e.V.

Sportheim

Zum Ausschank kommen in der Sportgaststätte am Kastanienweg die süffigen Biere aus dem Hause der Brauerei Düll Krautheim, zudem bekannte Weine aus den fränkischen Anbaugebieten. In den warmen Monaten lädt eine große Terrasse zum Speisen und Ausruhen ein. Auch für Feiern und Veranstaltungen bis zu 250 Personen bietet sich die "Sportgasstätte" an. Hierfür steht ein Gastraum sowie ein großer Saal für Ihr Event bereit. Gerne berät Sie unser 2. Vorstand Wolfgang Lorz zu Ihren Feiern, Festen und Veranstaltungen.

Dienstag Freitag Sonntag
Dartstüble ab 19:00 Uhr Gastraum ab 19:30 Uhr Gastraum ab 10:00 Uhr
/ / Gastraum ab 14:00 Uhr (Heimspiel des SVK)
/ / Gastraum ab 17:30 Uhr (Auswärtsspiel des SVK)

Unsere Räumlichkeiten sind für Versammlungen aller Art sowie private und geschäftliche Veranstaltungen, wie z. B. für Hochzeiten, Jubiläen, Geburtstagsfeiern, politische Versammlungen ect. zu mieten.

Mietpreise
Räume Mitglieder Nichtmitglieder
Gastraum   80 € 100 €
Saal 100 € 150 €
Dartstüble   50 €

Geschirr

pro Person

Bildergalerie: Eindrücke von unserem Sportheim

© SV Kolitzheim 1947 e.V.